Profilo di Laura.S

Laura.S
Recensioni di Laura.S (62)
Bottega Verde • Shampoo Semi di Lino
Punti di forza: shampoo leggero che produce poca schiuma ma il risultato e' ottimo. capelli leggeri e puliti. prezzo spesso in promozione e molto piu' basso del proposto.
Eucerin • Kids Sun Lotion SPF 50+
Punti di forza: e' il secondo anno che mi affido ad eucerin per la protezione della pelle del mio bimbo. non si e' mai scottato o arrossato. come consigliato da tutti le applicazioni devono essere ripetute piu' volte specialmente se giocano in acqua, ma il risultato e' ottimo
Punti di debolezza: non facilissima da stendere. ho preferito la stessa crema ma in versione spray per la facilita' di assorbimento. rimane sempre il dubbio che come facilmente si applichi, con la stessa velocita' venga via
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: trovo questa crema ottima. la confezione e' comodissima anche per essere portata in vacanza. il fattore di protezione solare 15 e' consigliatissimo sempre, ma a maggior ragione nelle giornate estive. la colorazione lievemente rosata della crema mi permette in estate di non dover usare il fondotinta o la bb cream, con la pelle gia' un pochino abbronzata io uso solo questa e un po' di mascara ed eyeliner. il prezzo non e' gia' eccessivo di suo, inoltre spesso la si trova in offerta al supermercato.
Punti di debolezza: per chi ha la pelle grassa forse non e' adatta

BioNike • Defence Sun Crema Solare Leggera Spf 50+
Punti di forza: I prodotti bionike sono eccezionali e controllati adatti a tutti i tipi di pelle..questo in particolare è perfetto per o bimbi che hanno una pelle delicata. Va applicato sempre dopo ogni bagnetto come raccomandato. Nei negozi specifici x i più piccoli la si trova spesso in offerta e comunque il.prezzo non è eccessivo comparato alla qualità rd affidabilità. Confezione non grandissima così che non resti aperta troppo a lungo