Profilo di Laura Succi Cimentini

Laura Succi Cimentini

Recensioni di Laura Succi Cimentini (62)

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: ho provato il colore 604 e mi sono trovata molto bene. Si applica facilmente, il colore e' realmente matt e restistente per diverse ore (non so se resisterebbe ad una cena completa ma ad un aperitivo si). Non secca e una volta steso non da la sensazione di tirare o appiccicare le labbra. Vasta gamma di colori

Laura Succi Cimentini • 07/02/2019 • 14:24

Yves Rocher Bagno Doccia profumato Golden Tea

Punti di forza: Non conosco il prezzo perche me lo hanno regalato ma credo che possa essere a buon mercato. Profumazione particolare non dolce come i soliti bagnodoccia ma lascia comunque senso di freschezza e pulito. pratico formato anche da viaggio

Laura Succi Cimentini • 24/01/2019 • 13:21

Bioscalin Bioscalin PidoK.O. Shampoo

Punti di forza: Ottimo shampoo preventivo per pidocchi ideale per bambini ma anche adulti (da abbinare all'olio sempre della stessa linea in caso di infestazione in atto). Non brucia negli occhi. Non ha un profumo sgradevole. Prezzo in farmacia diverso da quello proposto dal sito e ottimo.

Punti di debolezza: secca un pochino i capelli ma credo che sia per quello che funziona

Laura Succi Cimentini • 24/01/2019 • 13:16

Olaz Total Effect Touch of Foundation

Punti di forza: Io la trovo fantastica e non posso farne a meno. Si stende con facilita' e lascia un lieve colorito che non appesantisce l'incarnato ma copre comunque i piccoli difetti/imperfezioni. Dura tutto il giorno e la confezione e' pratica e non permette lo spreco di prodotto

Laura Succi Cimentini • 23/01/2019 • 12:53