Profilo di Ylenia .S

Ylenia .S
Recensioni di Ylenia .S (18)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Non sono affatto male per il prezzo che hanno, mi trovo abbastanza bene anche se non sono tra i migliori in commercio. Ottimi per chi non vuole spendere troppo ma allo stesso tempo vuole un prodotto di buona qualità.
Punti di debolezza: Vengono via facilmente, bisogna fare attenzione.
Ylenia .S • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Acquisto questo mascara dall’età di 16 anni, sono ormai 5 anni che lo utilizzo e mi trovo benissimo. Volumizza, allunga ed incurva senza appesantire ed incollare troppo le ciglia, anzi le lascia super morbide.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non trovo difetti a quest’acqua micellare! Mi strucco con essa da ormai più di 3 anni e non mi ha mai delusa. Strucca a fondo, lascia la pelle morbida e non irritata a differenza di tanti altri struccanti che seccano da morire la pelle. La trovo spesso a 3-4 euro anziché 7 e ne faccio scorta!
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Texture sottile e leggera, comprenza medio-alta, super stratificabile. Non seccasegna il contorno occhi, anzi lo leviga abbastanza bene. Spesso l’ho usato anche come BBcreamfondotinta su tutto il viso e non mi ha mai delusa. Acquisto questo prodotto da ormai 5 anni e lo adoro alla follia!