Profilo di Ylenia Soria

Ylenia Soria

Recensioni di Ylenia Soria (18)

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Ho acquistato tutta la gamma disponibile in store, che dire.. FAVOLOSI! Idratano le labbra a fondo e per me che soffro veramente tantissimo di labbra super secche anche in estate sono veramente una salvezza. Quando passate lo stick sulle labbra è come se il balsamo si sciogliesse diventando oleoso, mi fa impazzire

Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:51

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: È uno dei profumi più dolci che posseggo. Dura tantissime ore, basta veramente uno spruzzo anche perché non bisogna esagerare non c’è n’è bisogno. Confezione esterna stupenda così come il pack del profumo. Bellissimo!

Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:47

Essence All About Matt

Punti di forza: Ho utilizzato questa cipria per anni, è stata tra le prime a far parte della mia make-up collection. È reperibile su pochissimi siti ormai, nello store fisico è introvabile. Setta benissimo il viso per molte ore senza seccare la pelle. Buonissima cipria ad un costo veramente ridicolo.

Punti di debolezza: Sbianca un po’

Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:45

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: È un ottimo tonico ad un prezzo veramente ridicolo. Lo consiglio a chi non vuole spendere molto ma vuole allo stesso tempo un prodotto di buona qualità. Lascia la pelle morbida ed idratata, Lo utilizzo anche sul décolleté e sulle spalle per rinfrescarmi.

Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:40

4.6