Profilo di Arianna.B

Arianna.B
Recensioni di Arianna.B (3)
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Profumazione leggera molto apprezzata, texture della giusta consistenza, non resta unta, si assorbe facilmente, molto idratante
Punti di debolezza: Nessuno, mapossono migliorare il packaging
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Facile da applicare, disponibile in molte tonalità, comodo da usare sia a casa sia fuori, prezzo giusto.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Grazie a Elgon e Mybeauty ho avuto la possibilità di provare questo prodotto e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Era la prima volta che utilizzavo un phytogommage per capelli quindi ero molto curiosa di testarlo. Da subito mi ha colpito la composizione, il fatto che gli ingredienti siano naturali (e da agricoltura sostenibile) per me è una cosa molto importante, visto che sono allergica ad alcune sostanze. In particolare il phytogommage Elgon contiene: olio di melone ad azione nutriente, microgranuli del Tamanu ad azione esfoliante, proteine dell'orzo ad azione protettiva. La confezione è pratica e comoda da utilizzare, in più tutto il packaging è ecosostenibile. Questo prodotto si applica prima dello shampoo, si massaggia e poi si risciacqua. Ha un buon profumo e una consistenza particolare, con questi microgranuli che si sentono sotto le dita massaggiando i capelli, ma che poi si sciacquano via facilmente. Questo prodotto è un pre-shampoo quindi dopo si usa lo shampoo solito e alla fine si hanno capelli puliti fino in profondità, più morbidi e per me che li ho ricci anche meno crespi. Vi consiglio questo prodotto perchè purifica la cute ed elimina le tossine e vedrete un reale beneficio sui vostri capelli. Sono curiosa di testare anche altri prodotti di questa gamma perchè mi sono trovata davvero bene!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli in questo prodotto, l'unica cosa forse è il prezzo un pochino elevato.