Profilo di Claudia Sirotto
Claudia Sirotto
Recensioni di Claudia Sirotto (63)
Bioclin • Bio-Colorist Colorazione Permanente
Punti di forza: ho comprato questo prodotto in farmacia ad un prezzo davvero conveniente. L'applicazione è molto semplice e nella confezione c'è tutto il necessario per un trattamento completo. (colore, guanti, shampo e maschera post colore monodose ) i capelli bianchi risultano ben coperi e il risultato finale è stupefacente.
Claudia Sirotto • 17/05/2020 • 13:34
Bioclin • Bio-Color Protect Maschera Post Colore
Punti di forza: Ho provato questa maschera per la prima volta perché è presente in monodose nella confezione della colorazione per capelli. Ha lasciato i capelli così morbidi e lucentti che l'ho ricomprato in formato standard. Ha una consistenza setosa ed è di facilissima applicazione. Consigliatissimo!
Claudia Sirotto • 17/05/2020 • 13:28
Bioclin • Bio-Color Protect Shampoo Post Colore
Punti di forza: texture leggera e profumazione ottima. Lascia i capelli morbidi e, in coppia con la maschera protezione della stessa linea, incredibilmente licidi. Da provare!
Claudia Sirotto • 17/05/2020 • 13:24
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: La crema, già dalle prime applicazioni, ha un perfetto effetto opacizzante. Ottima nel periodo invernale, quando la pelle è più secca e tende ad arrossarsi. Perfetta come base trucco.
Punti di debolezza: Il packaging non rende giustizia al prodotto. Non lo valorizza abbastanza...
Claudia Sirotto • 27/02/2020 • 20:11