Profilo di Claudia Sirotto

Claudia Sirotto

Recensioni di Claudia Sirotto (63)

Dr. Hauschka Eye Crayon Duo

Punti di forza: Ho provato la matita antracite/oro, molto pratica perché doppia, con un solo prodotto si hanno eyeliner e ombretto/punto luce. Texture morbida, si applica facilmente senza sbavare. Tenuta buona. Amo il color oro da utilizzare come punto luce. Consigliata!

Punti di debolezza: Ho avuto la fortuna di provatla.come tester, trovo il prezzo un po' troppo alto.

Claudia Sirotto • 27/02/2020 • 20:05

Creattiva Oil Secrets - Liss Maschera

Punti di forza: Ho provato questa fantastica maschera insieme allo shampoo della stessa linea. Il risultato è capelli morbidi, setosi e profumati a lungo. La confezione è molto elegante. Consigliatissimo!

Claudia Sirotto • 22/11/2018 • 22:55

Creattiva Oil Secrets - Liss Shampoo

Punti di forza: Lo shampoo è pressoché perfetto. La texture è liscia e setosa, il che rende il prodotto di facile applicazione. Il profumo è fruttato e persistente. Usato in abbinamento con la maschera rende i capelli lisci, lucidi e di una morbidezza unica! E non dimentichiamo il flacone elegantissimo!

Punti di debolezza: Forse un po' caro, ma ne vale la pena.

Claudia Sirotto • 22/11/2018 • 22:49

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Tra i punti di forza, sicuramente la texture impalpabile,ottima per il periodo estivo. E ottima è l'idratazione. La pelle la "beve" letteralmente!

Punti di debolezza: Forse un po' cara,ma ne vale la pena!

Claudia Sirotto • 18/06/2018 • 23:38