Profilo di glo.g

glo.g
Recensioni di glo.g (78)
Christian Dior • Diorshow Waterproof
Punti di forza: sicuramente è un buon prodotto, si applica facilmente ed è bello da vedere sulle ciglia. Un nero intenso e non fa grumi. Anche l'applicatore è super, il prezzo per questo marchio è normale
Punti di debolezza: Diciamo che questo packaging non mi piace molto, da Dior mi aspettavo di più
Biopoint • Shampoo Antiforfora-2
Punti di forza: diciamo che fa il suo dovere! questo shampoo non fa miracoli dopo un solo lavaggio ma la differenza a fine confezione si vede. La forfora non può sparire in un lavaggio quindi consiglio di finire la confezione e poi valutare il risultato, io lo promuovo
Punti di debolezza: poca profumazione
Chanel • Chanel N°5 Le Parfum Cheveux
Punti di forza: è ovvio che deve piacere questa profumazione, particolare, delicata. Il profumo a mio avviso è veramente notevole, si sente anche a diversi metri ed è una cosa che apprezzo molto, soprattutto se ti vengono fatti i complimenti per il profumo!!
Punti di debolezza: forse per chi ha un capello grasso, basta una spruzzata perchè potrebbero ungersi
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Punti di forza: Mi piace la profumazione ed è efficace. I capelli sono molto luminosi e leggeri, una garanzia. Ottimo prezzo