Profilo di glo.g

glo.g
Recensioni di glo.g (78)
Lierac • Hydragenist Gel Occhi Idra-Levigante
Punti di forza: Effetto gel fresco, mettendolo in frigo è anche piacevole la sensazione sotto gli occhi.. si applica facilmente e si assorbe in poco tempo lasciando comunque una sensazione di freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Forse il poco prodotto, ad un prezzo medio
Angstrom • Spray Autoabbronzante per Gambe Perfette
Punti di forza: tutto sommato è un buon prodotto, il colorito è abbastanza naturale e quindi bello da vedere, non macchia molto (ha lasciato qualche traccia) ed è gradevole come freschezza..
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che sia in spray, perchè non è facile da applicare, ci sono zone che potrebbero avere più prodotto ed altre con meno, preferisco le creme che si stendono e sono modulabili o stratificabili.
Nuxe • Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante
Punti di forza: la cosa che mi rendeva titubante era il fatto che potesse macchiare, ma subito mi sono ricreduta, non macchia assolutamente e si asciuga in fretta!
Punti di debolezza: nessuno!
Galénic • Argane Olio Gel Struccante Viso e Occhi
Punti di forza: Solitamente un olio è poco adatto a chi ha la pelle grassa ma questo prodotto fa il suo dovere! Non unge e si asciuga in fretta senza lasciare aloni sulla pelle e quell'effetto unto che da molto fastidio..
Punti di debolezza: Nessuno!