Profilo di Chiara Di Felice
Chiara Di Felice
Recensioni di Chiara Di Felice (170)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Punti di forza: Bagnoschiuma dall'odore intenso e avvolgente. Lava bene, fa abbastanza schiuma e non secca la pelle
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo c'è da dire non è dei migliori, la confezione risulta scomoda e a me si è sempre rotto il tappo. Inoltre, consiglio di utilizzarlo solo ogni tanto e non per lavaggi frequenti
Chiara Di Felice • 14/12/2017 • 15:01
Pupa Milano • Vamp! Intense Kajal
Punti di forza: Ha una texture morbida e altamente pigmentata, scrive già dalla prima passata. La durata è molto buona. Verso sera tende a sbavare leggermente ma se fissato con l’ombretto rimano stabile tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il fatto che non si possa appuntare rende difficile una volta consumata applicarla con precisione soprattutto all'interno dell'occhio
Chiara Di Felice • 14/12/2017 • 14:57
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: E' sicuramente adatto a pelli grasse, va steso molto velocemente perché si asciuga subito, ma in compenso una volta fissato resta a lungo. La coprenza risulta media e poi bisogna ricordare che è un fondo bio.
Punti di debolezza: Sinceramente la resa non è ottimale se sei alla ricerca del fondotinta perfetto non penso sia questo. Sconsigliatissimo per chi ha la pelle secca.
Chiara Di Felice • 14/12/2017 • 14:53
Sunsilk • Ricarica Naturale Shampoo Anti Rottura
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, rende i capelli morbidi e lucidi. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti per quanto riguarda il rafforzare i capelli. Appesantisce un poco i capelli
Chiara Di Felice • 07/12/2017 • 18:44