Profilo di Chiara Di Felice

Chiara Di Felice

Recensioni di Chiara Di Felice (170)

L'Oréal Paris Struccante Occhi Waterproof-2

Punti di forza: Strucca perfettamente il trucco occhi anche quello waterproof senza irritarli.

Punti di debolezza: Non efficace sul viso, da usare solamente sugli occhi

Chiara Di Felice • 11/11/2017 • 11:42

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: Correttore che si stende facilmente ed è perfetto per minimizzare il colore scuro delle occhiaie. Ha un ottimo prezzo e l'applicatore è molto comodo.

Punti di debolezza: E' disponibile in sole due nuance, non ha una lunga durata, tende a scomparire dopo qualche ora quindi va assolutamente fissato con una cipria. L'inci si può dire che è davvero pessimo ma se non è una cosa che controllate, consiglio di provarlo perché per tutti i giorni visto il prezzo è buono.

Chiara Di Felice • 10/11/2017 • 09:50

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Matita morbida che non irrita gli occhi e che ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Non scrive molto bene e tende a scomparire, inoltre il nero non è molto intenso

Chiara Di Felice • 09/11/2017 • 21:13

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: Io ho utilizzato quello che tende ad una colorazione rosata anche se essendo io molto chiara di pelle non è così visibile, il prodotto si stende facilmente e rende uniforme la palpebra rendendola una buona base per poi applicare gli ombretti. La confezione è molto compatta e il prezzo è basso come tutti i prodotti essence

Punti di debolezza: La confezione non risulta molto igienica, l'inci è davvero pessimo, non ha questa grande funzione di primer né come intensificatore di colore e né li rende più duraturi. Inoltre, non è semplice trovare il prodotto negli stand della essence

Chiara Di Felice • 08/11/2017 • 18:10

3.5