Profilo di Chiara Di Felice

Chiara Di Felice

Recensioni di Chiara Di Felice (170)

Deborah Milano Prêt à Porter Nail Stickers

Punti di forza: Sono molto carini e non costano molto

Punti di debolezza: sono difficili da applicare in quanto non tengono conto delle diverse tipologie di unghia. Una volta applicati vanno via davvero facilmente a meno che non si presti attenzione. Inoltre, la confezione contiene pochi stickers

Chiara Di Felice • 06/11/2017 • 11:45

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Strucca perfettamente anche il trucco waterproof senza irritare gli occhi, la consistenza oleosa lascia una sensazione di belle idratata e non quella brutta sensazione di pelle che "tira" dopo che ci si è struccati. Ovviamente essendo a base oleosa è un prodotto che poi va risciacquato ma questo per me vale per qualsiasi tipo di struccante. La confezione è funzionale e dura davvero moltissimo e il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: Io preferisco usarlo sugli occhi piuttosto che sul viso dove non credo sia il massimo struccarsi con un prodotto a base oleosa

Chiara Di Felice • 06/11/2017 • 11:42

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Struccano abbastanza, la profumazione è molto buona

Punti di debolezza: Risultano un poco aggressive su pelli secche e sensibili, consiglio di provarle se si trovano in offerta altrimenti non ne vale la pena

Chiara Di Felice • 04/11/2017 • 19:51

Essence XXXL lucidalabbra lunga durata effetto matt

Punti di forza: Lucidalabbra dall'effetto matt, ampia gamma di colori ben pigmentati, la consistenza cremosa si stende facilmente e non secca. Il prezzo è molto basso

Punti di debolezza: ovviamente essendo un lucidalabbra non dura molto, tende a spostarsi sul viso e resta un poco appiccicoso

Chiara Di Felice • 04/11/2017 • 14:17

3.5