Profilo di Vincenza Vallefuoco
Vincenza Vallefuoco
Recensioni di Vincenza Vallefuoco (49)
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per un mese, e devo dire che i risultati sono subito visibili. Sento i miei capelli più forti e si sporcano di meno rispetto a prima che dovevo lavarli quasi tutti i giorni. Ovviamente io ho avuto questi risultati perché ho usato insieme allo shampoo, il balsamo e la maschera di questa stessa linea.
Punti di debolezza: Rende le punte secche, per questo consiglio di usare dopo lo shampoo il balsamo e la maschera della stessa linea, così da avere risultati ottimali.
Vincenza Vallefuoco • 16/05/2020 • 05:50
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: È uno shampoo valido perché pulisce bene i capelli, profumazione gradevole e packaging molto bello
Punti di debolezza: Non liscia i capelli come ci si aspetta che faccia a meno che non si compri il balsamo e la maschera della stessa linea, è uno shampoo che usato da solo fa pen poco. Se usi troppo prodotto unge un poco i capelli.
Vincenza Vallefuoco • 13/05/2020 • 07:49
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Lava molto bene i capelli ed ha una profumo delizioso
Punti di debolezza: A lungo andare può seccare i capelli
Vincenza Vallefuoco • 13/05/2020 • 07:43
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Lo scovolino è veramente fantastico, ti modella e ti allunga le ciglia in modo pazzesco!
Punti di debolezza: Nessuno, ma se proprio dobbiamo trovargli un piccolo difetto è che a volte lascia dei piccoli grumi, ma nulla che non faccia ogni singolo mascara
Vincenza Vallefuoco • 13/05/2020 • 02:45