Profilo di Vincenza Vallefuoco

Vincenza Vallefuoco

Recensioni di Vincenza Vallefuoco (49)

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: Pinzetta molto pratica e funzionale, e per quello che costa sono rimasta davvero stupita dal risultato, la ricomprerò sicuramente

Vincenza Vallefuoco • 16/11/2020 • 17:22

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Mascara low cost sorprendente! Fa le ciglia lunghissime e nere, davvero bello.

Punti di debolezza: All'inizio non sarà facile abituarsi a mettere il prodotto perché lo scovolino è molto grande, ma con la pratica questo problema si risolve.

Vincenza Vallefuoco • 16/11/2020 • 17:19

Blanx Denti Bianchi

Punti di forza: Ha un buon sapore, ed è sottoforma di una pasta bianca. Se spazzoli per due minuti buoni i denti sembrano più bianchi

Punti di debolezza: Io ho comprato sia la versione ad astuccio come la foto, sia la versione normale, e devo dire che la versione normale è più pratica. Nel complesso, non è un dentifricio che ti sbianca i denti ( per quello si deve fare una bella pulizia dei denti dal dentista) e non apporta cambiamenti visibili.

Vincenza Vallefuoco • 16/11/2020 • 17:12

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Lavoro in uno studio dentistico, quindi sono esperta di prodotti dentali, consigliandoli ai pazienti e avendoli provati io stessa. Posso affermare con certezza che questo dentifricio è davvero ottimo per i denti sensibili, e il sapore non è affatto male. Lo sto usando da un mese e già vedo miglioramenti

Punti di debolezza: È un prodotto valido, ma non il migliore nel suo campo, detto questo però è super consigliato

Vincenza Vallefuoco • 16/11/2020 • 17:05

4.5