Profilo di Aurelia Mascolo

Aurelia Mascolo

Recensioni di Aurelia Mascolo (5)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: le ciglia anche con una sola passata sono rimpolpate e acquistano lunghezza e volume, effetto perfetto e abbastanza duraturo anche d'estate

Punti di debolezza: purtroppo i miei occhi sensibili ne risentono dopo una giornata intera, ne ho dovuto limitare l'utilizzo. il prodotto sembra seccarsi subito e già dopo pochi giorni perde la texture che aveva il primo giorno!

Aurelia Mascolo • 11/11/2019 • 17:25

Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover

Punti di forza: Elevata coprenza ed elevata durata, packaging molto bello

Punti di debolezza: Il prezzo, inoltre devo ancora trovare il giusto equilibrio con il dosatore

Aurelia Mascolo • 17/02/2019 • 13:09

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Fondotinta fluido coprente ma dall'effetto completamente naturale, la pelle assume un colorito uniforme e sano, effetto no transfer e coprenza che dura parecchie ore. Texture cremosa che si stende abbastanza bene sulla pelle, io l'ho fissato sempre con cipria trasparente avendo la pelle grassa e l'effetto era veramente naturale!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo!

Aurelia Mascolo • 28/10/2018 • 14:25

Biotherm Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Punti di forza: Facilità di applicazione, texture, una volta applicato lascia la pelle morbida e liscia, non unge e viene assorbito subito. La pelle dopo l'applicazione è fantastica!

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto tempo, faccio varie applicazioni durante la giornata

Aurelia Mascolo • 24/10/2017 • 19:25