Profilo di Francesca.C

Francesca.C
Recensioni di Francesca.C (186)
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ormai è da tempo che continuo a testare prodotti anticellulite senza, però, successo. Devo però ammettere che con questo olio corpo qualche miglioramento l'ho notato. Non aspettatevi miracoli ovviamente e, a parer mio, servono molte applicazioni prima di notare qualcosa...ma meglio tardi che mai! Mi piace il fatto che il dosatore sia a spruzzino così da non esagerare con il prodotto. Si stende con facilità e apprezzo i consigli scritti sul retro della confezione su come applicarlo tramite massaggi. Non male quindi, da provare. Consiglio l'applicazione dopo la doccia.
Punti di debolezza: La pelle rimane un po' oliosa. Meglio se applicato prima di andare a dormire così che non unge i pantaloni durante il giorno. L'efficacia la si vede dopo tante applicazioni quotidiane.
Yves Rocher • Bagno doccia rilassante
Punti di forza: La profumazione è molto delicata e rilassante, perfetta per chiunque. Lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Deve piacere la profumazione fiorita
Francesca.C • più di 2 anni fa
Yves Rocher • Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.
Punti di forza: Questo è uno dei miei bagnoschiuma preferiti! Amo la sua profumazione avvolgente, che dona un senso di freschezza e permane sulla pelle per molto tempo. Ovviamente, tutto naturale!
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Mi piace! Si tratta di una crema dalla texture molto leggera, facile da spalmare e veloce nell'assorbimento. Apprezzo, soprattutto, il dosatore, che permette di utilizzarne la giusta quantità senza eccessi o sprechi. Aiuta la pelle nella cura dell'acne e ne migliora l'effetto, controllando anche l'eccesso di sebo. Ideale persino come base trucco.
Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutte e penso sia ideale per l'estate, trovandola troppo leggera per l'inverno.