Profilo di Francesca.C

Francesca.C

Recensioni di Francesca.C (186)

Garnier Pure Active Fruit Energy Gel Purificante Energizzante

Punti di forza: Ha un prezzo assolutamente abbordabile ed è facile da reperire. Mi piace il colore allegro della confezione e il fatto che sia arricchito di vitamina C, ottima per la pelle. Deterge ma niente di più.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire e non ha nessun effetto particolare. Si tratta di un detergente viso normalissimo, forse un po' troppo aggressivo per la pelle delicata.

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Questa crema mani è perfetta per l'inverno, poiché molto nutriente e corposa. Contrariamente a quello che si può pensare, è molto facile da applicare e di veloce assorbimento. Lascia le mani belle lisce e morbide, evitando ogni forma di screpolatura invernale. Si tratta di un prodotto economico, naturale e comodo anche da portare in borsa.

Punti di debolezza: In estate è bene sostituirla con una crema più leggera, poiché questa è troppo pesante con il caldo. Il profumo può non piacere a tutti.

Maybelline NY Affinitone Pressed Powder

Punti di forza: Questa cipria mi piace molto. Ha una texture molto leggera ed è facile da applicare. Elimina l'effetto "lucido", tipico della pelle grassa, opacizzando bene il viso. Non irrita e non occlude i pori quindi è perfetta per pelli grasse o miste. La tonalità è perfetta per il mio incarnato. Ideale anche da portare nella borsa, essendo dotata di specchio e pennellino.

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata. Consiglio di portarla in borsa così da applicarla altre volte durante il giorno.

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: Ottima linea e ottimo prodotto. Strucca con facilità, rimuovendo persino il mascara, ed è delicato sulla pelle. Il profumo è gradevole. Consiglio di utilizzare anche un detergente dopo l'uso di questo latte, per massimizzare l'effetto purificante. La confezione è veramente vantaggiosa e dura a lungo, poichè ne basta una piccola quantità per fare il suo dovere.

Punti di debolezza: Potrebbe lasciare un effetto "unto", ma sparisce nel momento in cui si risciacqua il viso.