Profilo di Francesca Cagni

Francesca Cagni

Recensioni di Francesca Cagni (186)

Yves Rocher Balsamo labbra vaniglia

Punti di forza: Amo la profumazione persistente alla vaniglia! Mi viene voglia di mangiarlo. Idrata le labbra, nutrendole. Non appiccica e a una buona durata. Il packaging è semplice ma comodo e pratico.

Francesca Cagni • 13/12/2020 • 18:03

Yves Rocher Bagno Doccia Hammam Argan e Rosa

Punti di forza: Non lo avrei mai pensato, ma è diventato uno dei miei bagnoschiuma preferiti! Adoro la sua profumazione orientale unica, avvolgente e rilassante (oltre che molto intrigante!). Lascia la pelle morbida e profumata. Porti l'oriente a casa tua!

Punti di debolezza: Non per tutti

Francesca Cagni • 09/12/2020 • 23:27

Yves Rocher Trattamento notte

Punti di forza: Ho applicato questa crema sulle punte dei capelli asciutti prima di andare a dormire e al mattino sono apparsi più idratati e morbidi . Si assorbe bene senza ungere e rilascia un buona profumazione anche alla mattina.

Punti di debolezza: Sporca un po' i capelli se ne applichi troppo e mi raccomando solo sulle punte

Francesca Cagni • 09/12/2020 • 23:21

Yves Rocher Bagno Doccia Fiore di Tiaré & Ylang-Ylang

Punti di forza: Avete presente come profuma la Primavera? Ecco, la sentirete appena aperta la confezione. Si sprigiona una forte nota floreale duratura anche post doccia. Quello che amo di questi bagnoschiuma è la durata lunghissima.

Punti di debolezza: Questa profumazione non fa per me perchè troppo dolce

Francesca Cagni • 03/12/2020 • 21:04