Profilo di Marianna Commendatore

Marianna Commendatore

Recensioni di Marianna Commendatore (283)

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema

Punti di forza: Un balsamo davvero districante,super profumato ed idratante.Ha una profumazione,intensa,gradevole e persistente.Buono anche il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: L'inci.

Marianna Commendatore • 22/09/2021 • 20:00

Omia Laboratoires Olio corpo eco biologico olio di mandorla

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da un anno e mi trovo molto bene.Ottimo il rapporto qualità/prezzo,buonissima la profumazione alla mandorla.Ideale sia come dopo ceretta che anche per impacchi sui capelli.Sulla pelle ha un effetto lenitivo ed idratante,sui capelli invece come impacco pre shampoo li rende morbidi ed idratati.

Marianna Commendatore • 22/09/2021 • 19:54

RVB LAB Mascara Don't Cry Anymore

Punti di forza: Un mascara davvero fantastico,la texture è cremosa(non lascia grumi),si stende facilmente grazie al pratico pennellino.Non sbava,è resistente all'acqua e non brucia gli occhi.Ottima tenuta e fantastico l'effetto ciglia lunghe e separate.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.

Marianna Commendatore • 12/07/2021 • 15:42

L'Erbolario All'Olio di Argan Crema Detergente da Massaggio per il Viso

Punti di forza: Molto buona la profumazione,soffice e di facile assorbimento la texture.Lascia la pelle fresca,idratata e liscia,molto adatta alla stagione estiva.L'ho utilizzata tutti i giorni e mi sono trovata davvero molto bene.

Punti di debolezza: Nessuno,come tutti i prodotti dell'erbolario mi è piaciuta molto.

Marianna Commendatore • 06/07/2021 • 13:52

3.4