Profilo di Marianna Commendatore
Marianna Commendatore
Recensioni di Marianna Commendatore (283)
Equilibra • Aloe Shampoo Delicato
Punti di forza: La profumazione.
Punti di debolezza: Sinceramente non mi è piaciuto per niente,secca troppo le lunghezze.Dopo averli lavati con questo shampoo i miei capelli sono pieni di nodi,secchi e difficili da districare.
Marianna Commendatore • 12/01/2022 • 23:19
BioNike • Defence Color Matita Labbra
Punti di forza: Bello il packaging,bellissimi i colori e soprattutto ottimo prodotto.Io ho la numero 202,color nude ed è bellissima.Mi piace perché è una colorazione molto naturale che si abbina perfettamente ai makeup occhi più strong.La punta di questa matita è morbida e quindi permette un'ottima stesura sulle labbra.Rende le labbra colorate,idratate e matt come piacciono a me.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.
Marianna Commendatore • 05/01/2022 • 08:40
BioNike • Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto la leggerezza.È un buon fondotinta coprente ma allo stesso tempo non appesantisce.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo diverse ore però,su di me non dura e mi diventa la fronte grassa con pori dilatati.Il prezzo è un tantino alto.
Marianna Commendatore • 05/01/2022 • 08:23
Equilibra • Balsamo aloe
Punti di forza: Questo prodotto ha davvero una piacevole e persistente profumazione e un inci accettabile.
Punti di debolezza: Non districa i capelli.I capelli sono pieni rimangono pieni di nodi e secchi.
Marianna Commendatore • 05/01/2022 • 08:09