Profilo di Marianna Commendatore
Marianna Commendatore
Recensioni di Marianna Commendatore (283)
Lichtena • Lichtena Sole Latte Spf 30
Punti di forza: Ho portato questa crema con me in Messico e nonostante il sole fosse molto forte non mi sono scottata. Ha anche un buon odore e una lunga durata,rimane sulla pelle persino dopo il bagno a mare.
Marianna Commendatore • 27/07/2019 • 22:58
Mandarina Duck Fragrances • Let's Travel To Miami For Woman
Punti di forza: Fragranza molto fresca,ideale per l'estate e adatta a donne di tutte le età.Adoro le fragranze agrumate d'estate. Il packaging ispirato all'estate è molto originale e fashion.Prezzo davvero super conveniente e fragranza persistente.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Marianna Commendatore • 27/07/2019 • 19:05
L'Oréal Paris • Unbelieva’ Brow
Punti di forza: Ottimo gel per sopracciglia!per me è stato una vera rivelazione questo prodotto!Ho le sopracciglia sottili e in alcuni punti ho proprio dei vuoti,ma grazie a questo prodotto posso disegnarle con facilità. È dotato di apposito pennellino che rende davvero facile la stesura del prodotto e inoltre dura diversi giorni,come se fosse un tatuaggio semi permanente. Lo adoro!ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Secondo me dovrebbe esserci più colori! io ho le sopracciglia castane ed ho dovuto prender il "dark brunette"perchè l'altra colorazione era troppo chiara,anche se questa risulta invece troppo scura ma almeno si avvicina di più ai miei lineamenti.
Marianna Commendatore • 25/07/2019 • 04:39
EuPhidra • Skin Réveil Trattamento Antirughe Crema Nutriattiva
Punti di forza: Questa crema si stende facilmente ed ha una profumazione davvero gradevole. Distende la pelle e la rende luminosa e morbida al tatto. Tra i vari aspetti positivi per me,vi è sicuramente il fatto che non contiene nè parabeni e nè coloranti,inoltre ha un buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Marianna Commendatore • 24/07/2019 • 01:05