Profilo di Marianna Commendatore

Marianna Commendatore

Recensioni di Marianna Commendatore (283)

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Punti di forza: Penso che il packaging di questo prodotto sia molto originale e innovativo,la texture è soffice e di facile assorbimento. Ma ciò che più mi ha stupita è stata l'efficacia,ovviamente le rughe non vanno via in pochi giorni,però io l'ho utilizzata con costanza tutte le sere e posso dire che i segni del tempo sul mio viso sono meno evidenti.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.

Marianna Commendatore • 24/07/2019 • 00:03

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: Ottimi per struccare,morbidi ma allo stesso tempo molto resistenti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marianna Commendatore • 23/07/2019 • 15:43

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Viso Doposole

Punti di forza: ottima crema doposole,super idratante,rende la pelle fresca e super profumata dopo l'esposizione al sole!

Punti di debolezza: unge un pò la pelle del viso

Marianna Commendatore • 16/07/2019 • 10:58

Bottega Verde Aloe - Gel detergente viso - idratante lenitivo

Punti di forza: Adoro questo gel detergente,già dalle prime applicazioni si evince che è un ottimo prodotto!La fragranza è molto fresca e gradevole.Lo utilizzo la mattina per detergere e preparare la pelle ql make-up e la sera dopo essermi struccata e ogni volta è una vera coccola per la pelle.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma io lo acquisto sempre con i vari sconti personalizzati che mi manda l'azienda.

Marianna Commendatore • 06/07/2019 • 11:57

3.4