Profilo di Pamela Zangaro

Pamela Zangaro

Recensioni di Pamela Zangaro (146)

Equilibra Stick Labbra Mandorle

Punti di forza: Ottimo stick per le labbra. Fa da barriera contro il freddo e idrata tantissimo le labbra. Ha una piacevole profumazione alle mandorle, a chi piace lo adorerà. Prezzo buono.

Pamela Zangaro • 27/11/2019 • 12:37

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: Se si cerca un mascara che volumizza le ciglia spendendo poco, questo è perfetto . Ha lo scovolino bello cicciotto, con poche passate si ha un effetto volumizzante ma non appesantisce le ciglia .

Punti di debolezza: nel tubetto si secca in breve tempo purtroppo.

Pamela Zangaro • 27/11/2019 • 10:21

Fiorucci Fiorucci Classic

Punti di forza: Il primo profumo che mi è stato regalato quando ero sola una ragazzina. Ha una fragranza dolce. Sulla pelle ha una buona durata. La confezione è molto carina, carino da regalare.

Pamela Zangaro • 26/11/2019 • 14:35

Deborah Milano Fondotinta Newskin Compatto

Punti di forza: Sicuramente pratico da portare in borsetta essendo munito di specchietto e spugnetta si può ritoccare il trucco facilmente. Adatto a chi ha una pelle perfetta.

Punti di debolezza: Tendeva a seccarmi molto la pelle ed enfatizzava le pellicine e tutte le imperfezioni sul mio viso . Poche varianti di colore e quella che ho usato era più chiara del mio tono ma quella più scura non andava bene in egual modo.

Pamela Zangaro • 24/11/2019 • 15:13