Profilo di Valeria.Z

Valeria.Z

Recensioni di Valeria.Z (13)

Nuxe Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Punti di forza: Crema dalla leggera profumazione, perfetta sia la sera per un'ottima idratazione sia come base trucco perché si assorbe velocemente e non unge. Un vera coccola per il viso. Nota positiva in più, la confezione in barattolo che personalmente adoro perché riduce ogni spreco di prodotto senza la seccatura di dover tagliare il barattolo.

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista-grassa a tendenza acneica mi sono accorta che contiene alcuni ingredienti considerati comedogenici.

Eksperience Maschera Anti Frizz

Punti di forza: Ottima maschera, da applicare anche dopo ogni shampoo perché bastano 5-10 minuti di posa. Lascia i capelli incredibilmente morbidi e lucidi. La utilizzo da anni e non mi delude mai!

Punti di debolezza: Il tanto desiderato effetto anti-crespo non è così visibile. Direi piuttosto che nutre e idrata i capelli.

Skinceuticals C E Ferulic

Punti di forza: Ottimo siero alla vitamina c, facilmente applicabile visto che ne bastano 4-5 gocce picchiettate sul viso. Se utilizzato con costanza per alcuni mesi le macchie cutanee risultano minimizzate. I risultati sono visibili ma non sbalorditivi.

Punti di debolezza: Il punto debole è certamente il prezzo, anche se i risultati si vedono ed il flacone dura diversi mesi (almeno 5).

Collistar Attivi Puri® – Acido Glicolico

Punti di forza: Pratico il flacone contagocce. Si assorbe rapidamente picchiettandolo con le dita e non lascia alcuna sensazione di bruciore.

Punti di debolezza: Dopo aver utilizzato tutta la boccetta non ho visto nessun risultato sulla mia pelle, non ha attenuato minimamente le macchie cutanee. L'ho trovato inutile.