Profilo di Valeria.Z

Valeria.Z
Recensioni di Valeria.Z (13)
Christian Dior • Dior Addict Lip Maximizer
Punti di forza: Rende le labbra un po' più carnose, lasciando un bellissimo effetto lucido.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione pizzica un po', ma si tratta di una sensazione leggera e noon fastidiosa. Dato il prezzo mi aspettavo di più.
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Detergente consigliato direttamente dal dermatologo per la mia pelle a tendenza acneica. Lascia una sensazione di pelle pulita e meno grassa.
Punti di debolezza: A volte, soprattutto in inverno, lascia una sensazione di pelle che tira. Può essere un po' aggressivo.
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Ho ottenuto ottimi risultati utilizzando questo prodotto con costanza su una cicatrice che si è ridotta e minimizzata. Eccellente la profumazione ed il rapido assorbimento.
Punti di debolezza: Bisogna essere molto costanti nell'applicazione. Ci vogliono parecchie settimane per vedere dei risultati.
Biorepair • Biorepair Plus Parodontgel
Punti di forza: Questo dentifricio mi è stato consigliato direttamente dall'igienista dentale per risolvere il mio problema di gengive molto sensibili, che sanguinano facilmente. Lo utilizzo con costanza insieme ad un buon filo interdentale ed ho risolto finalmente il problema. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Il dentifricio è pastoso ed ha un sapore non particolarmente rinfrescante.