Profilo di Marina.m

Marina.m
Recensioni di Marina.m (257)
L'Oréal Paris • Acqua Micellare-4
Punti di forza: rimuove delicatamente residui di trucco e impurità. adatta alle pelli secche o sensibili. buon prezzo.
Punti di debolezza: poco efficace con il mascara waterproof
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: Come quasi tutti i prodotti omia... è caratterizzato da un ot timo profumo...grande efficacia.. piacevole la testare leggera ma nutre e idrata la pelle in profondità
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo 2in1
Punti di forza: lava bene, certo non mi entusiasma, perché mi lascia i capelli leggermente paglioni, nonostante sia un due in uno devo comunque usare il balsamo dopo i capelli restano puliti a lungo e sono lucidi buono il prezzo
Punti di debolezza: va sciacquato molto molto molto abbondantemente o appesantisce la cute
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: premetto che sono stata selezionata come beauty tester e ne sono assolutamente entusiasta... ma ciò non avrebbe cambiato il mio giudizio..se avessi acquistato il prodotto... detto ciò... prodotto FANTASTICO innanzitutto mi piace molto la bacca di rosa canina all'interno dello shampoo... la profumazione è delicata ma persistente... per la prima volta da tanto tempo i capelli rimangono morbidi setosi e lucenti anche senza balsamo... lo shampoo fa una buona schiuma e non aggredisce il cuoio capelluto... dopo il lavaggio i capelli sono visibilmente districati e ammorbiditi! lo adoro letteralmente
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio conveniente ... ma credo che sia un prodotto valido che valga qualche euro in più speso