Profilo di Marina moscara
Marina moscara
Recensioni di Marina moscara (257)
e.l.f. • Professional Travel Kit
Punti di forza: comodo kit da viaggio... i pennelli sono quasi tutti gli indispensabili... il packaging compatto permette di portarlo sempre in giro il prezzo è molto vantaggioso
Punti di debolezza: le setole dei pennelli dopo un pò tendono a spelare e non sono proprio morbidissimi...però a questo prezzo è più che buono..
Marina moscara • 19/12/2016 • 10:55
Collistar • Twist XS Gloss Ultrabrillante
Punti di forza: bel glossa effetto volume... i colori son donano un colorito molto naturale e non appiccicano come di solito fanno i gloss lascia le labbra morbide
Punti di debolezza: non amo i gloss.. come tutti i glossa dura poco
Marina moscara • 19/12/2016 • 10:51
deBBy • Heart lipstick
Punti di forza: carina la confezione.. decisamente sfiziosa adatto alle ragazze che magari non hanno il pensiero fisso di avere labbra sempre perfette perché dopo un pò svanisce... e andrebbe ritoccato... bella la varietà di colori e la texture cremosa
Punti di debolezza: è un rossetto che va ritoccato più volte durante il giorno
Marina moscara • 19/12/2016 • 10:48
L'Erbolario • Fiore dell' Onda Acqua di Profumo
Punti di forza: profumo delicato...piacevole e fresco
Punti di debolezza: fortunatamente non l'ho acquistato ma ho provato il prodotto con un tester... perché non mi ha soddisfatta.. la durata è molto limitata.. dopo poco il profumo scompare il prezzo secondo me non è adatto a un tipo di prodotto con queste caratteristiche
Marina moscara • 19/12/2016 • 10:43