Profilo di Marina moscara
Marina moscara
Recensioni di Marina moscara (257)
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo
Punti di forza: profumo buonissimo di argan ottimo prezzo.. come tutti gli ud d'altronde rende i capelli lucenti e morbidi personalmente lo alterno ad altri ud perché mi piace variare, ma non ho riscontrati difetti
Marina moscara • 12/12/2016 • 12:02
Pupa Milano • Gemstones Kit
Punti di forza: il kit è composto da uno smalto e una serie di "gemme" da applicare per impreziosire la manicure... e ovviamente una sorta di gommino che serve a prelevare le gemme dal piano di lavoro all'unghia... semplice da usare... si può spaziare con la fantasia divertendosi a comporre figure con le gemme o applicandone semplicemente una...
Punti di debolezza: le gemme sono grandi.. a meno che non si abbiamo unghie lunghezze l'effetto non è gradevolissimo... il prezzo potrebbe essere più basso
Marina moscara • 12/12/2016 • 11:35
Pupa Milano • Magnetic Nail Art Kit
Punti di forza: smalto facile da stendere e da usare bello il finish
Punti di debolezza: pochi colori disponibili asciugatura un pò più lunga degli smalti tradizionali
Marina moscara • 12/12/2016 • 11:33
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Fresia e Cedro
Punti di forza: buono il profumo piacevole la texture accattivante la confezione (come tutti i prodotti acquolina d'altronde)
Punti di debolezza: non idrata molto... se non uso la crema corpo dopo... ho problemi di desquamazione
Marina moscara • 12/12/2016 • 10:08