Profilo di Marina moscara
Marina moscara
Recensioni di Marina moscara (257)
Equilibra • Aloe Latte Doposole per Bambini
Punti di forza: anche qui amore... l'ho usato nonostante fosse un prodotto per bambini... l'ho usato in seguito a una lunga esposizione al sole che mi aveva arrossato parecchio le gambe... piacevole l'azione rinfrescante.. allevia inoltre molto il bruciore la exture è piacevole...si assorbe facilmente e non c'è bisogno di usare una quantità esagerata di prodotto giusto il prezzo
Marina moscara • 12/12/2016 • 09:44
Equilibra • Aloe Sapone Naturale
Punti di forza: come tutti i prodotti dell'equilibra... lo amo buon sapone dalla profumazione delicata di aloe deterge a fondo la pelle lasciandola piacevolmente morbida, fresca e idratata...grazie all'azione lenitiva dell'aloe inoltre risulta alla portata di tutti
Marina moscara • 12/12/2016 • 09:42
NYC - New York Color • Get It All Lip Color
Punti di forza: bei colori intensi facili da applicare e buona la durata idratano le labbra senza renderle appiccicose!
Punti di debolezza: -
Marina moscara • 12/12/2016 • 09:39
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: struccante delicato, rimuove il trucco senza irritare la pelle, non brucia gli occhi prodotto facile da usare anche grazie alla confezione con dispenser
Punti di debolezza: fa un pò fatica a rimuovere il trucco waterproof e in generale il mascara
Marina moscara • 12/12/2016 • 09:38