Profilo di Anna Maria Deborah Lavecchia

Anna Maria Deborah Lavecchia

Recensioni di Anna Maria Deborah Lavecchia (14)

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Non sono appiccicosi e ci sono molti colori.

Punti di debolezza: Durano molto, si, ma solo in alcune parti. Si toglie facilmente e non solo all'interno delle labbra, diventano 'a macchie' soprattutto i colori più scuri (che per essere pigmentati a pieno servono ottocento passate). Seccano le labbra.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 14/05/2019 • 10:15

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Texture fantastica, molto meglio della linea base. Per due euro in più convengono, in più ci sono colori bellissimi.

Punti di debolezza: Durata migliore di quelli della linea base, ma non esageratamente buona. DIfficili da togliere

Anna Maria Deborah Lavecchia • 14/05/2019 • 10:13

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Li ho acquistati all'outlet pupa e li ho pagati a prezzo stracciato. Ormai faccio la ricostruzione ma quando li utilizzavo erano ottimi! Durata ottima e stesura pazzesca.

Punti di debolezza: Ci mettono un po' tanto ad asciugare.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 14/05/2019 • 10:11

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Tanti colori, ho comprato dei colori che non utilizzo sempre e non sono malissimo. Però dipende dai colori, alcuni possono essere più pigmentati e altri meno. Utilizzare sempre una base sotto altrimenti vi durano 2 minuti.

Punti di debolezza: Provateli prima di acquistarli, alcuni colori hanno pigmentazione pari a 0.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 14/05/2019 • 10:09

3.3