Profilo di Anna Maria Deborah Lavecchia

Anna Maria Deborah Lavecchia

Recensioni di Anna Maria Deborah Lavecchia (14)

Caudalie Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Punti di forza: Sono settimane che provo questo prodotto e devo dire che lo amo follemente. Ho iniziato dieta sana e palestra da qualche mese e volevo una crema che mi aiutasse in questo percorso di dimagrimento, rendendo la mia pelle compatta. Nessuna crema vi farà mai un miracolo se non avete costanza e non abbiate uno stile di vita sano, ma sicuramente questo prodotto oltre a idratare la pelle e renderla morbida, la rende molto più soda e “liftata”.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire personalmente la profumazione, che però non persiste a lungo dopo l’applicazione.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 29/05/2022 • 17:27

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: L’unico detergente che riesce a controllare il mio sebo e a purificare la pelle. Ho provato ad usarne altri ma riuscivano subito molte imperfezioni. Non lo lascerò mai.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare alto ma a me dura mesi una confezione.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 02/07/2020 • 12:04

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: La fragranza è estasiante, un profumo dolce ma non stomachevole. Non smetto mai di provarlo durante gli anni. Dura tantissimo sulla mia pelle e su quella di mia mamma, dove i profumi di solito svaniscono facilmente.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto, ma ne vale la pena.

Anna Maria Deborah Lavecchia • 02/07/2020 • 11:57

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Li amo da anni, appena ho la possibilità ne acquisto uno nuovo. Finish pazzesco, durata ottima per non essere un rossetto liquido. Non ci sono molte parole.. sono i miei preferiti!

Punti di debolezza: Ho una maledizione.. Li perdo tutti e ogni volta mi viene da piangere! Oppure finiscono :)

Anna Maria Deborah Lavecchia • 14/05/2019 • 10:16

3.3