Profilo di Alessandra Giliberti

Alessandra Giliberti

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Alessandra Giliberti (69)

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Il prodotto, può essere utilizzato come detergente,maschera o scrub, l'ho provato in tutti e tre i modi e l'ho apprezzato solo come detergente.

Punti di debolezza: Usato come maschera o scrub non mi ha soddisfatto. Lascia la pelle molto molto secca, tanto che la sentivo tirare dopo l'utilizzo. L'ho trovato particolarmente aggressivo, infatti la mia pelle si arrossava subito dopo averlo utilizzato. Non ho inoltre notato alcuna azione sui puntini neri purtroppo.

Alessandra Giliberti • 25/08/2021 • 11:28

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Il lash princess, verde è uno dei miei mascara essence preferiti. Nonostante il prezzo piccolo e molto contenuto, infatti penso non abbia nulla da invidiare a marchi più importanti e blasonati e più costosi. Dona alle ciglia un ottimo effetto allungante e incurvante, se si presta attenzione a non prelevare troppo prodotto non forma grumi sulle ciglia. Ho notato anche che le separa abbastanza bene. La durata è ottima, persiste per quasi tutto il giorno

Alessandra Giliberti • 25/08/2021 • 11:08

Christian Dior Hypnotic Poison L'Extrait

Punti di forza: Profumo molto dolce, e femminile. E' uno dei miei must have, appartente alla mia Top 5, insieme a Poison girl sempre di Dior, la vié est belle di Lancome, Scandal di Jean Paul Gaultier, e Si di Armani. E' un profumo molto forte, avvolgente e meraviglioso. Persiste tantissimo sulla mia pelle tanto che riesco a sentirmelo addosso anche per tutta la giornata. E' uno dei profumi che non mi stancano mai e che ricomprerò sempre. Adoro il pack, la boccetta è super elegante e raffinata.

Alessandra Giliberti • 25/08/2021 • 11:01

Chanel Hydra Beauty Gel Crème

Punti di forza: Una delle migliori creme che abbia mai provato. Ha una consistenza leggerissima, perfetta soprattutto per l'estate, si stende molto facilmente e si assorbe molto rapidamente. Idrata bene la pelle a fondo. Rende il viso molto luminoso e radioso. Dà vitalità all'incarnato e rende la pelle morbida e levigata. Che dire poi del profumo? Lo adoro, è delicato, dolce e incantevole. Bellissimo anche il pack molto elegante. Per me è assolutamente approvata!!

Alessandra Giliberti • 02/07/2020 • 14:50

4.6