Profilo di Alessandra.G

Alessandra.G

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Alessandra.G (69)

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Da premettere che amo di più le palette poiché più versatili e facili da usare avendo anche una scelta maggiore di colori, ma ho comprato uno degli ombretti singoli luminosi, qualche tempo fa, perché mi piaceva il colore e volevo provarlo. L’ombretto è chiaro sulla palpebra, e stratificabile, la durata è buona ed è molto luminoso.

Alessandra.G • 29/04/2022 • 12:05

Biorepair Biorepair Plus Pro White

Punti di forza: Su consiglio della mia igienista, ho acquistato questo dentifricio, e da allora è diventato il mio preferito. Fa ciò che promette, i denti sono davvero più bianchi dopo averlo utilizzato, ho notato la differenza quasi sin da subito, inoltre mi piace il suo sapore poiché è molto fresco, e delicato. L’alito rimane pulito. La consistenza è cremosa, non fa molta schiuma. È un po’ più caro rispetto agli altri dentifrici in commercio, ma ne vale assolutamente la pena. Lo consiglio

Alessandra.G • 29/04/2022 • 00:11

Elmex Elmex Sensitive Professional Whitening

Punti di forza: Ottimo dentifricio. Delicato, con un buon profumo e un sapore rinfrescante non troppo forte. Lascia l’altro fresco e pulito.

Alessandra.G • 29/04/2022 • 00:03

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Texture leggera che non appesantisce. Asciugatura rapida. Colori brillanti. Il colore per essere pieno necessità almeno di 2 passate. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: La durata. Durano 3/4 giorni prima di scheggiarsi, meno se si sta molto a contatto con l’acqua

Alessandra.G • più di 2 anni fa

4.6