Profilo di Caterina Carpentieri
Caterina Carpentieri
Recensioni di Caterina Carpentieri (8)
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: In estate la mia pelle delicata e chiara diventa secca e tira; l’utilizzo costante di questa crema mi ha dato un grande giovamento: la pelle risulta più luminosa, idratata, morbida e distesa! Si assorbe velocemente ed ha un effetto rinfrescante sul mio viso
Caterina Carpentieri • 21/07/2023 • 21:41
Apivita • Aqua Beelicious Tonico Idratante
Punti di forza: Sento subito la pelle super idratata, e che non tira quando lo applico, come invece mi succede con gli altri tonici. Amo il fatto che sia molto molto delicato sulla mia pelle, che di solito si arrossa facilmente. Sento proprio che mi idrata con delicatezza, ed è anche rinfrescante!
Punti di debolezza: Non ne trovo alcuno.
Caterina Carpentieri • 06/06/2023 • 15:51
Apivita • Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted
Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe facilmente e lascia la mia pelle luminosa e uniforme! Con l’arrivo del caldo non amo usare fondotinta che appesantisce e con questa crema colorata, protettiva e idratante in un solo prodotto ne concentro tre! Profumazione delicata che non dà fastidio ai miei occhi sensibili.
Punti di debolezza: Nessuno, l’adoro!
Caterina Carpentieri • 06/06/2023 • 15:49
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Di sicuro uno dei punti di forza e il fatto che sia composto da ingredienti naturali. Dopo una costante applicazione ho potuto notare che le mie gambe sono più leggere e la mia pelle è più tonica e liscia. Amo il fatto che non abbia una consistenza cremosa ma gel, e quindi sia di veloce assorbimento.
Punti di debolezza: Zero
Caterina Carpentieri • 30/03/2022 • 22:36