Profilo di Giulia Tornambè

Giulia Tornambè

Recensioni di Giulia Tornambè (18)

Omia Laboratoires Siero viso eco-biologico con Aloe Vera

Punti di forza: siero leggero, si asciuga subito sul viso, formula davvero delicata. ottimo per pelli miste, grasse ma anche secche. mi trovo benissimo pur avendo una pelle super delicata e sensibile, mai avuto problemi. ottimo inci!

Punti di debolezza: nessuno! lo trovo davvero fantastico

Giulia Tornambè • 05/03/2021 • 18:40

Omia Laboratoires Crema viso idratante con Aloe Vera

Punti di forza: crema viso fresca ormai diventata un must have della mia routine. inci molto buono, profumazione ottima, si asciuga in poco tempo, non unge. perfetta per una pelle mista, effetto opacizzante sul viso.

Punti di debolezza: davvero nessuno!

Giulia Tornambè • 05/03/2021 • 18:36

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: davvero stupendo, non secca le labbra, tenuta da urlo, nonostante una serata in pizzeria è rimasto tale, come appena messo. STUPENDO

Punti di debolezza: davvero nessuno!

Giulia Tornambè • 15/10/2020 • 10:36

Biffoli Forcine Nere

Punti di forza: sono un toccasana per qualunque tipo di capello, essenziali per fermare quei "capellini" che spuntano sempre fuori da uno chignon o da una coda. Resistenti e durature BONUS: se usate con la parte seghettata sotto (parte liscia a vista) diventano ancora di più stabili e tengono maggiormente!

Punti di debolezza: nessuno! tranne che si perdono molto facilmente ahah. BONUS: per evitare che questo accadi, consiglio di utilizzare un cartoncino, un foglietto per tenerle ferme e al loro posto quando inutilizzate

Giulia Tornambè • 15/10/2020 • 10:32