Profilo di Irene Mantelli

Irene Mantelli

Recensioni di Irene Mantelli (5)

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Io la uso per i tatuaggi, per gli arrossamenti in genere ed anche per alleviare il rossore post esposizione al sole.

Punti di debolezza: Sicuramente le macchie che lascia sui vestiti, damn' it!

Irene Mantelli • 26/09/2017 • 13:50

Vichy Deodorante Crema Anti-traspirante

Punti di forza: Il miglior deodorante mai provato; il profumo è davvero buono, resiste alle alte temperature ed anche al sudore acido di un uomo.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente, dal momento che la confezione contiene davvero poco prodotto ed in due utilizzandolo ogni giorno, finisce nel giro di due settimane.

Irene Mantelli • 26/09/2017 • 13:47

Vichy Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Il fondotinta di vichy è diventato il mio preferito da due anni a questa parte, lo uso sempre, a volte anche d'estate, coprenza medio alta, colore che si adatta alla texture della pelle e nasconde in modo più che buono le imperfezioni.

Punti di debolezza: Forse la corposità del fondotinta, che va steso in modo certosino.

Irene Mantelli • 26/09/2017 • 13:46

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Caudalie è una garanzia, questa crema rigenera veramente la pelle, la idrata, la illumina, la rende più bella, oltre ad avere un profumo eccezionalmente piacevole.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, purtroppo io comprerei tutto ciò che offre il marchio Caudalie, ma i prodotti non sono proprio a buon mercato.

Irene Mantelli • 26/09/2017 • 13:38