Profilo di Margherita Di Somma

Margherita Di Somma

Recensioni di Margherita Di Somma (15)

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: Mi è stata consigliata questa crema per risolvere alcuni problemi di brufoli ed imperfezioni della pelle del mio viso che tende al grasso. Devo dire che mi ha soddisfatto abbastanza. Sicuramente non fa scomparire i brufoli o l’acne, ma aiuta a purificare e allo stesso tempo idrata. Non secca ed è molto semplice da utilizzare.

Punti di debolezza: Ció che non mi è piaciuto è stata la profumazione. Non è il miglior prodotto della Vichy che ho utilizzato.

Margherita Di Somma • 19/12/2019 • 00:10

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Questo prodotto della Vichy presenta dei punti forza che lo rendono diverso dagli altri. Innanzitutto il rapporto qualità prezzo, un ottimo prodotto ad un prezzo oltremodo accessibile. Il packaging lo trovo molto accattivante. Comodo perché ha il dosatore, basta pigiare e prendere la quantità di crema desiderata. Profumazione molto delicata. Consistenza ottima. Effetto persistente per tutta la giornata.

Margherita Di Somma • 07/12/2019 • 23:04

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Consiglierei questo struccante a chi ha una pelle mista, non credo sia indicato per pelli grasse in quanto ho notato che unge un po’. Per il resto, è molto semplice da applicare e ne basta una piccola quantità. Con due dischetti riesco a rimuovere tutto il make up, anche waterproof. Delicato per gli occhi. Profumo gradevole e delicato.

Punti di debolezza: Come espresso sopra, l’unico punto a sfavore è che lascia una sensazione un po’ di unto, quindi non lo consiglierei a chi ha pelle grassa.

Margherita Di Somma • 06/12/2019 • 21:34

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Sicuramente uno dei punti forza è il prezzo, molto economico per i prodotti dello stesso marchio. Un altro punto di forza è la profumazione, molto intensa, quindi consigliato per chi come me predilige prodotti che emanano profumi forti e persistenti.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho riscontrato è che l’idratazione non dona risultati a lungo termine. Per chi, soprattutto d’inverno, soffre di labbra secche, non è molto indicato perchè l’effetto svanisce dopo poco. Ho anche notato che dopo un po’ lo stick all’interno inizia a rilasciare dei residui. Non lo riacquisterei.

Margherita Di Somma • 06/12/2019 • 21:31