Profilo di Margherita Di Somma

Margherita Di Somma

Recensioni di Margherita Di Somma (15)

Wycon Cosmetics Matita Labbra-5

Punti di forza: Uno dei punti di forza delle matite di Wjcon è sicuramente la texture. Appena applicate donano subito l’effetto matte ma allo stesso tempo le labbra non appaiono disidratate come spesso accade con altre matite, quindi potrebbero tranquillamente sostituire un rossetto. Altro punto di forza è la resistenza di queste matite. Dopo mangiato basta ricalcare giusto un po’ e via. Sicuramente apprezzata la vasta gamma di colori che si abbinano facilmente anche alle tinte.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza che ho notato è che si spezzano e si consumano facilmente.

Margherita Di Somma • 02/09/2019 • 20:24

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Ciò che mi ha spinto a provare questo rossetto per la prima volta è stato il design molto fine ed elegante con il quale si presenta. Fino ad ora ne ho provati solo due, ed ho scelto colori estivi: un rosa cipria ed un pesca. Ciò che mi piace particolarmente è il fatto che lascia le labbra idratate a lungo, non secca.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta. Dopo aver mangiato o bevuto il ritocco è necessario, quindi lo porto sempre con me. Gamma di colori un po’ scarsi, spazierei un po’ con i rosa e i pastello.

Margherita Di Somma • 18/06/2019 • 20:01

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Il mio deodorante preferito. L’unico con il quale mi sento sempre fresca e pulita. Nonostante sia neutro, il profumo semplice persiste nel tempo e fa si che si che non si rischino aloni o effetti appiccicosi che purtroppo altri deodoranti lasciano. Ottimo rapporto qualità prezzo, comodo anche da portare in borsa. Lo consiglierei sicuramente.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli. Davvero molto buono.

Margherita Di Somma • 18/06/2019 • 19:56

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: Non sono amante dei prodotti Yves Rocher, ma con questo burro cacao mi sono dovuta ricredere. Idratante e profumo molto buono.

Punti di debolezza: La consistenza, troppo granuloso.

Margherita Di Somma • 15/06/2019 • 20:47