Profilo di Claudia Giordani

Claudia Giordani

Recensioni di Claudia Giordani (4)

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Ha una profumazione che a me non dispiace. Sotto la doccia dopo lo shampoo fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: La confezione: mi disturba il fatto che non ha il dischetto interno o comunque una protezione che ne impedisca l'apertura in negozio così tutti possono metterci le mani dentro. Dice che si può utilizzare in tre diversi modi due dei quali hanno la stessa funzione e uno quello al di fuori della doccia tende solo a ungere e non fa effetto.

Claudia Giordani • 10/10/2019 • 16:01

Bottega Verde Menta - Lavamani con estratto di Menta

Punti di forza: Questo prodotto ha una profumazione stupenda. Poi l'efficacia è indifferente da altri saponi.

Punti di debolezza: Nulla

Claudia Giordani • 10/10/2019 • 15:46

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: Colore stupendo, ottima tenuta, applicazione facilissima. Io tendo a metterlo sopra una matita della stessa tonalità o alcune volte lo abbino a un rossetto di alcune tonalità più scuro e crea un mix stupendo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia Giordani • 10/10/2019 • 15:44

Philips Philips LadyShave Rasoio Wet & Dry (HP6341)

Punti di forza: Io lo uso principalmente sulle zone dove non riesco a farmi la ceretta da sola o quando non ho proprio tempo ed è perfetto. Lo uso ormai da oltre due anni e ancora va perfettamente. Consiglio l'acquisto perché è un prodotto ottimo a un prezzo altrettanto ottimo.

Punti di debolezza: Nesssuno

04/10/2019 • 13:40