Profilo di Barbara.B

Barbara.B

Recensioni di Barbara.B (28)

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: Si stende con facilità, ha una texture leggera.

Punti di debolezza: Tende a seccare molto la zona intorno al naso, copre i pori e dopo alcune ore non è il massimo per una pelle tendente al grasso per ovvi problemi di conseguente inestetica lucidità.Ho problemi di allergie e questo prodotto, con l'uso, mi brucia moltissimo gli occhi

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Profumazione neutra e grande efficacia in quello che promette.Ne basta poco e quindi non va sprecato.Crea un film protettivo capace di perdurare nel tempo.Provato per una settimana non ha creato disagi o allergie alla pelle.Contenta del risultato

Punti di debolezza: Se usato su pelle appena depilata tende a bruciare un pochino.Prezzo forse un pochino troppo alto per un deodorante anche se specifico per problematiche importanti.

Boots Laboratories Serum7 Lozione Detergente Revitalizzante

Punti di forza: ha una buona consistenza e profumazione.

Punti di debolezza: Non svolga bene l'azione di pulizia quindi per me è un prodotto totalemente flop.Mi spiace.

Creattiva Oro del Deserto - Adorable

Punti di forza: Prodotto spray per capelli dai molteplici usi sia a capelli asciutti che bagnati.Consistenza leggera e quasi cremosa, profumazione buonissima.Non unge i capelli, li disciplina e li rende morbidi e setosi in pochissimo tempo.Sicuramente un validissimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo altino e non alla portata di tutti