Profilo di Barbara.B

Barbara.B

Recensioni di Barbara.B (28)

Clinians Dermocosmetique Struccante Occhi Delicato-3

Punti di forza: Ha una buona profumazione e non è aggressivo

Punti di debolezza: In questo caso, purtroppo, ci son più cose negative che positive.Non strucca abbastanza e bisogna ripassare più volte sulla zona oculare per togliere "quasi" definitivamente il trucco soprattutto se si tratta del mascara.Questo crea purtroppo un arrossamento della zona perioculare dovuto all'eccessivo sfregamento per struccare.

Clinians Dermocosmetique Trattamento Idratante 48h Leggero

Punti di forza: Solo giudizi positivi per questo prodotto e non saprei da dove cominciare.Inci buono, profumazione ottima e non invasiva, texture leggera e non unta.Per chi ha la pelle mista come me è sicuramente una crema ideale che porta a riequilibrare il giusto stato di idratazione cutanea senza creare zone ulteriormente oleose.Non mi ha creato allergie ed ha svolto il suo lavoro di idratazione in maniera ottima.La consiglio a tutte quelle persone che han problematiche di pelle più o meno gravi e a chi non ha nessuna voglia di spendere capitali per una crema idratante.Clinians continua così, grazie.

Punti di debolezza: Nessuno se non il colorante rosa che non ha nessun bisogno di esistere.Anche bianca la crema andrebbe benissimo.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Clinians Dermocosmetique Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Punti di forza: Gradevolmente sorpresa da questa crema.Soffro spesso di allergie agli occhi e devo dire che con questo prodotto non ho avuto alcun problema.Si stende bene, texture nè troppo leggere nè troppo corposa, non lascia zone unte o grasse.Si assorbe molto bene.La profumazione è decisamente gradevole.Dopo tre settimane di uso quotidiano posso dire che la pelle risulta effettivamente più compatta e meno "aggredita" dagli agenti esterni.Bene, molto bene.

Clinians Dermocosmetique Salviette Struccanti Delicate 3 in 1

Punti di forza: Ottimo il tessuto a nido d'ape e la mancanza di profumazione eccessiva che potrebbe, a volte, risultare fastidiosa.Lsciano la pelle fresca e non appiccicosa.

Punti di debolezza: Sicuramente il fatto che non strucchino alla perfezione, soprattutto prodotti più pesanti come il mascara.La composizione dell'inci è buona se non fosse per la presenza del Dimethicone che consiglierei di eliminare del tutto.