Profilo di Serena Scarselli
Serena Scarselli
Recensioni di Serena Scarselli (46)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Ho acquistato il mascara Ciglia Sensazionali di Maybelline, e sapevo che non sarei rimasta delusa. Avevo già provato prodotti Maybelline, e sono sempre rimasta soddisfatta, quindi ero certa che quel mascara non mi avrebbe delusa! Il colore è un nero intenso, come piace a me. Il packaging è super glam, e lo scovolino perfetto per allungare e definire le ciglia. Io purtroppo ho le ciglia corte, ma con questo mascara riesco ad avere le ciglia belle lunghe proprio come ho sempre desiderato.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno.
Serena Scarselli • 13/01/2021 • 08:16
OKNE • OKNE Crema Opacizzante
Punti di forza: Sono stata scelta come tester OKNE, per provare oltre a questo prodotto, anche altri della linea per le pelli a tendenza acneica. Mi piace molto la texture della crema, e la profumazione molto delicata. Si assorbe velocemente e ne basta poca per coprire tutto il viso. La utilizzo da una settimana, insieme agli altri prodotti della linea, e mi sto trovando molto bene.
Serena Scarselli • 16/07/2020 • 20:49
OKNE • OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare alcuni prodotti OKNE, tra cui l'integratore. Ho apprezzato la formula solubile in bocca, o in un bicchiere d'acqua, perchè per me è molto difficile ingerire pillole. Il sapore è piacevole, e ho apprezzato anche il foglio illustrativo con tutte le istruzioni utili per l'utilizzo, oltre gli ingredienti contenuti. Lo utilizzo da una settimana, insieme agli altri prodotti di questo marchio, e sento già i benefici.
Serena Scarselli • 16/07/2020 • 20:45
OKNE • OKNE Crema Normalizzante
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare alcuni prodotti OKNE, tra cui questa crema. Mi è piaciuta fin da subito per una cosa; si assorbe rapidamente, e ne basta poca per stenderla su tutto il viso. Ha una buona profumazione. La utilizzo da una settimana, insieme agli altri prodotti OKNE per la mia skincare routine. Ho notato già delle differenze; ad esempio nella zona T, dove di solito la pelle è particolarmente grassa, ultimamente la sento meno grassa, più liscia e morbida.
Punti di debolezza: Forse la confezione è troppo piccola
Serena Scarselli • 16/07/2020 • 20:41