Profilo di Serena Scarselli

Serena Scarselli

Recensioni di Serena Scarselli (46)

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per OKNE, e questo detergente ha superato ogni mia aspettativa. È ottimo per la pelle a tendenza acneica come la mia, ed è il primo di 4 step della mia skincare by OKNE. Si crea una schiuma facile da rimuovere, a differenza di altri detergenti in gel che ho provato precedentemente. La pelle risulta subito più morbida. È una settimana che lo uso e vedo già dei segni di miglioramento.

Serena Scarselli • 16/07/2020 • 20:36

Bottega Verde Keratina e Cachemire - Balsamo ristrutturante districante

Punti di forza: Ottimo prodotto! Ancora più efficace se utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea. Ottima profumazione. Districa i capelli e li rende morbidi e lucenti già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Serena Scarselli • 04/10/2019 • 16:25

Bottega Verde Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Punti di forza: Già dal primo lavaggio con questo shampoo i miei capelli sono più morbidi e meno crespi. Ottima profumazione. Basta poco prodotto, anche per chi ha tanti capelli come me. Prezzo sicuramente più alto della media, ma ne vale la pena.

Serena Scarselli • 04/10/2019 • 16:23

Maybelline NY Super Stay 24H

Punti di forza: Mi sono trovata bene sin da subito con questo fondotinta, perchè ne cercavo uno ad alta coprenza, ed ha soddisfatto ogni mia esigenza. Copra tutte le imperfezioni sul mio viso, uniformandolo, senza fare effetto "cerone" sulla faccia. Prezzo okay. Ottima durata. Facile applicazione, grazie all'ottima texture.

Serena Scarselli • 14/06/2019 • 16:31

4.3