Profilo di Teresa Biscaglia
Teresa Biscaglia
Recensioni di Teresa Biscaglia (27)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: La texture di questo olio è secca ma molto idratante e può essere usato sia sul viso e corpo che sui capelli. io il suo utilizzo lo preferisco sui capelli che li ammorbidisce e nutre e li lascia deliziosamente profumati.
Teresa Biscaglia • 03/03/2020 • 09:35
Bottega Verde • Violetta Eau de Toilette
Punti di forza: Fragranza dai toni floreali e puliti, raffinata e rassicurante. uno dei miei profumi preferiti in casa Bottega Verde. buona anche la persistenza.
Punti di debolezza: Il costo a prezzo pieno. per 30 ml di prodotto è meglio acquistarlo quando lo si trova in sconto.
Teresa Biscaglia • 28/02/2020 • 21:21
Bottega Verde • Iris Bianco Eau de Toilette
Punti di forza: Della linea Iris di Bottega Verde questo è indubbiamente il mio preferito. la fragranza è floreale e dolce, molto delicato e per nulla nauseante. ottima come fragranza giornaliera.
Punti di debolezza: La persistenza purtroppo non è delle migliori, dopo tre ore la fragranza si affievolisce e il costo. troppo caro a prezzo pieno, conviene prenderlo in sconto.
Teresa Biscaglia • 28/02/2020 • 21:14
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Profumo
Punti di forza: Fragranza estremamente floreale e dolce, talcata. molto femminile e dalla lunga persistenza. meravigliosa per me.
Teresa Biscaglia • 28/02/2020 • 12:51