Profilo di Silvia Rocca
Silvia Rocca
Recensioni di Silvia Rocca (3)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Finalmente un prodotto antisudore che funziona veramente.Finalmente posso uscire senza preoccuparmi dell'alone di sudore.estate e inverno la sudorazione eccessiva mi perseguitava.è bastato iniziare il trattamento e da subito sono comparsi i risultati.niente più magliette alonate
Punti di debolezza: Un po'aggressivo sulla pelle delicata.ho iniziato il trattamento come consigliato sulle istruzioni,tutte le sere prima di dormire,ma vedendo irritazione sulla mia pelle,ho alternato l'applicazione a giorni alterni.in questa maniera la mia pelle, che è veramente molto delicata, non ha sofferto e io ho ottenuto una pelle sempre asciutta.ora lo applico una/due volte la settimana,funziona alla grande!!!!
Silvia Rocca • 20/01/2017 • 16:33
Mustela • Salviette per il Cambio
Punti di forza: La formulazione senza profumo.Perché la pelle delicata dei nostri bambini non ha bisogno di ingredienti potenzialmente allergizzati
Punti di debolezza: Nessuno.mai un'irritazione
Silvia Rocca • 16/09/2016 • 16:33
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: L'acqua rinfresca e tonifica, in estate è piacevole e dona allegria
Punti di debolezza: Lo spray.purtroppo non so come ma la confezione ha perso il contenuto ed essendo che non me ne sono accorta subito ha rovinato facendo gonfiare il mobile nella quale era contenuta
Silvia Rocca • 16/09/2016 • 16:28