Profilo di Giulia Papi

Giulia Papi

Recensioni di Giulia Papi (5)

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Molto carina e funzionale la confezione,permette con grande facilità l'utilizzo del prodotto. Ottima efficacia che lascia la pelle idratata molto a lungo senza appesantire o lasciare la cute grassa. Già alla prima applicazione dona freschezza ed elasticità alla pelle

Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione molto delicata fin troppo..rende la crema un po' anonima

Giulia Papi • 26/07/2022 • 15:39

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: Molto efficace, basta poco prodotto per penetrare tra i capelli e lasciare una luminosità per parecchio tempo. Il profumo è ottimo molto delicato e anche questo rimane a lungo. Il dosatore permette di scegliere la giusta quantità di prodotto

Punti di debolezza: Il contenitore di vetro che potrebbe rompersi durante l'uso e il prezzo un po elevato

Giulia Papi • 17/12/2021 • 15:39

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: Profumazione, durata dell'effetto, esteticamente molto ricercata la confezione

Punti di debolezza: Non è comoda la confezione, prezzo un po' elevato

Giulia Papi • 17/12/2021 • 15:33

Creattiva Oil Secrets - Liss Maschera

Punti di forza: ho provato la maschera insieme allo shampoo della stessa linea, ottimo su tutti i fronti. Liscia molto bene i capelli non li appesantisce li rende morbidissimi e profumatissimi. Non ho avuto mai capelli cosi tanto in ordine inoltre il packaging è davvero molto elegante

giulia papi • 21/11/2018 • 17:42