Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Aquolina • Vizi Golosi Fragolina di Bosco
Punti di forza: Che dire queste confezioni sono molto carine ottime sia come idea regalo o da acquistare semplicemente perché sono convenienti poiché al suo interno ci sono sia il bagnoschiuma che il latte corpo accoppiata vincente. La texture di entrambi e molto cremosa. Lasciano la pelle liscia, morbida, idratata e perfettamente profumata. La profumazione e piacevolmente dolce che persiste per l'intera giornata. Ottimo prezzo
Aquolina • Vizi Golosi Cioccolato Bianco
Punti di forza: Ottimo come idea regalo. Bagnoschiuma e latte corpo della stessa profumazione buonissima. la texture di entrambi e molto cremosa. Lasciamo la pelle morbida, liscia, idratata e piacevolmente profumata. Confezione molto carina e buon prezzo
Aquolina • Desiderio Frutta Set
Punti di forza: Ottima idea regalo. La confezione presenta 3 bagnoschiuma con 3 fragranza diverse ma tutte buonissime piacevolmente dolci la confezione e molto carina e il prezzo e davvero ottimo
Aquolina • Pink Sugar Hair Perfume
Punti di forza: Ho voluto provarlo per curiosità, mi è piaciuto tantissimo. Profuma tantissimo i capelli, non li appesantisce ma li rende morbidi e luminosi. Ha un buon prezzo