Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Head & Shoulders Menthol Fresh Shampoo

Punti di forza: texture cremosa. profumo molto piacevole e fresco molto efficace contro la forfora infatti lo faccio usare a mio padre

Punti di debolezza: per i miei capelli non va bene. li ingrassa subito. il prezzo e troppo alto

Head & Shoulders Lisci & Setosi Shampoo

Punti di forza: ha una texture cremosa, profumazione molto piacevole, rende i capelli morbidi, non li rende perfettamente lisci ma sicuramente aiuta nella piega sia con phon e spazzole che con la piastra. non è troppo aggressivo sulla cute.

Punti di debolezza: tende ad appesantire i capelli. li unge subito e quindi si sporcano velocemente

Biopoint Shampoo Antigrasso

Punti di forza: la confezione è molto pratica permette di erogare la giusta quantità di prodotto, la profumazione e molo piacevole e la texture e molto cremosa facile da applicare. il risciacquo e molto veloce.

Punti di debolezza: attenua leggermente l'eccesso di grasso dopo il lavaggio, ma appesantisce i capelli e già dal secondo giorno risultano sporchi. questo shampoo secca molto le punte. per me non ne vale la pena visto il prezzo. l'ho comprato e usato solo una volta.

Nivea Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: texture troppo oleosa, lascia le mani unte, non si assorbe. l'inci non e per niente buono contiene paraffina che da un effetto illusorio di pelle idratata