Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Elvive • Arginina Resist X3 Trattamento Rinforzante
Punti di forza: usata in combinazione con shampoo, balsamo e maschera l'effetto strepitoso i capelli sono rinforzati visibilmente più forti e sani texture e buona e la profumazione e piacevole
Punti di debolezza: il prezzo e alto
Elvive • Total Repair Antirottura Siero Duplice Azione
Punti di forza: usato in combinazione con tutta la gamma Total Repair Antirottura ho notato un miglioramento decisamente evidenti i capelli sono più forti e si spezzano di meno. la profumazione e piacevole, la texture e molto buona la confezione e molto bella attira subito l'attenzione
Punti di debolezza: il prezzo e leggermente altino ma ne vale la pena
Elvive • Total Repair Antirottura Shampoo
Punti di forza: devo dire che ero scettica quando ho comprato questo shampoo. ma provandolo mi sono dovuta ricredere avendo i capelli lunghi si spezzano facilmente. con questo shampoo ho notato dei miglioramenti si spezzano di meno, non appesantisce i capelli ed e delicato sulla cute non provoca prurito. la texture e cremosa facile da applicare su tutta la superficie dei capelli, si risciacqua facilmente e i capelli sono più forti e luminosi la profumazione e gradevole. la confezione è molto carina ha subito attirato la mia attenzione
Punti di debolezza: il prezzo e altino, ma ne vale la pena comprarlo visto il rfisultato
Elvive • Lisci Keratina Balsamo Spray
Punti di forza: rende i capelli morbidi, setosi e luminosi. sono facili da pettinare, la profumazione e gradevole
Punti di debolezza: il prezzo e leggermente altino