Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Franck Provost • Expert Nutrition Shampoo
Punti di forza: La texture è molto cremosa, i capelli appaiono abbastanza nutriti. Confezione è abbastanza grande quindi dura un bel po di tempo. e siamo io e mia madre ad usarla
Punti di debolezza: il profimo
Franck Provost • Expert Fixation Spray
Punti di forza: ho provato tutte le lacche e spume della linea FRANCK PROVOST sia io ke mia madre facciamo uso di lacche e spume lei ha i capelli ricci, io mossi, e molte volte li faccio ricci con il l'arriccia capelli quindi ad entrambe ci servono lacche e spume dalla tenuta forte e sono tutte ottme
Franck Provost • Expert Ricci Mousse
Punti di forza: perfetta non c'e nient'altro da aggiungere e ottima in tutti i sensi in tenuta, texture, profumazione e prezzo non secca e appiccica i capelli l'effetto dura per giorni
Franck Provost • Expert Nutrition Balsamo
Punti di forza: questo balsamo è perfetto per chi ha capelli secchi e rovinati è leggero si risciacqua facilmente, i capelli sono morbidi e setosi ne basta davvero poco prodotto per disciplinare e ammorbidire i capelli crespi e danneggiati.
Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e scomoda da portare nel borsone della palestra o in vacanza nella valigia